21 Aralık 2009

COLONNADE ŞAL


KOKOŞ YEĞENİME VE ÇINARIMIN ANNESİNE ÖRDÜĞÜM COLONNADE ŞALLAR.MODELİ NETTE BULDUM.BAKARAK ÖRMEĞE ÇALIŞTIM 3 KERE ÖRDÜM SÖKTÜM BENİM TATLI CADILARIMDAN OLAN BURSA DAKİ CADIM BİR DAKİKADA TÜRKÇELEŞTİRDİ.BEN ALTTAN BAŞLAMIŞIM OYSA YAKADAN BAŞLANIYORMUŞ.ÇOK KOLAY ÇOK DA ŞIK DURUYOR.AMA BENİM KOKOŞLAR POZ VERMEDİLER.

9 yorum:

uzmanamator dedi ki...

Eline Sağlık ninem ne kadar güzel olmuş Ebruli daha hoş olmuş sanki

edaca dedi ki...

ooo ninoşum cokkk hos olmus elelrıne saglık guzum :))

Hayal Arkadaşlarım dedi ki...

Ninem ne hoş olmuş. Elinize sağlık. Güle güle sıcacık kulanılsın. Sevgiler.

noyumberry dedi ki...

yine boş durmamışsınız:)ellerinize sağlık çok güzel olmuş..güle güle giysinler...

Evimin İncileri Belgin dedi ki...

Çok zarif şal ortaya çıkarmışsınız ellerinize emeğinize sağlık.

Sevgiyle kalın....

SMİLENA dedi ki...

harika olmuş.ben hiç beceremiyorum bu tarz şeyleri.kapı süslerine de bayıldım.harikasın.ellerin dert görmesin

içimdeki yolculuk (funda) dedi ki...

çok güzel olmuş

sibel dedi ki...

muhteşem ninem seni seviyorum ve çok takdir ediyorum.sevgiler.

Adsız dedi ki...

Мое жилье — моя цитадель. Это расхожее выражение старается воплотить в обустройстве своего дома любой. Несходное подспорье в сиим деле — [url=http://garant-stroy-spb.ru/]двери металлические входные[/url]. С таковым «заслоном» не страшно любое воздействие снаружи, двери верно отстоят жилье от любых вторжений и посягательств.

Нынешние [url=http://garant-stroy-spb.ru/]металлические двери от производителя[/url], предлагаемые нашей фирмой, владеют рядом достоинств. Их высокий дизайн отменно подойдет и частному дому, и квартире. А первоначальное впечатление у человека, входящего в дом, будет, что его владелец, несомненно, солидный человек.

Не считая эстетики, [url=http://garant-stroy-spb.ru/dveri_protivopozharnye]двери противопожарные металлические[/url] побеспокоиться и о безопасности. При этом не только защитят от взломщиков и нежелательных "гостей", но так же статут верной помехой на пути огненной стихии. Понимая это, [url=http://garant-stroy-spb.ru/dveri_protivopozharnye]противопожарные двери санкт-петербург[/url], Москва и крупные города России выбирают сегодня в первую очередь. И наша фирма готова снабдить всех желающих такими высококачественными дверьми.

У нас вы можете приобрести [url=http://garant-stroy-spb.ru/]металлические двери эконом класса[/url] гарантированного качества. Мы сотрудничаем с отличнейшими изготовителями, причем напрямую, что дает нам потенциал продавать двери по выгодной для покупателя цене.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin